cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Что Сергей Бодров реально думал о США: Слова, сказанные после фильма Брат-2

Сергей Бодров, без преувеличения – кумир миллионов. Так совпало, что актер стал очень популярен в девяностые и начало нулевых годов, когда во всю шла перестройка и многие наши соотечественники грезили мечтами «свалить подальше».

После съемок фильма Брат-2, Сергея спросили – как он относится к русским мигрантам в Америке и вообще, что он думает про эту страну?

«В Америке я был трижды. Поездка с целью съемок была рабочей, на этот счет ничего не скажу. Но я успел объездить Штаты, когда приезжал сюда с целью туризма, пообщавшись с большим количеством людей я сделал некоторые выводы. Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль. Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми. Они были загружены работой, причем не самой солидной, а жили также как в России. Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть – тогда им везде будет хорошо. А жить лучше всего на Родине, я считаю так», – ответил Бодров.
Tags: Кино, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments