cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

«Дыры» в Зеленой линии закроют военными

Обеспокоенное ситуацией в Греции, правительство Кипра решило пойти на усиление мер по охране Зеленой линии, чтобы ограничить поток беженцев. Министерство обороны предлагает привлечь к патрулированию буферной зоны армию, установить камеры слежения и высылать беженцев домой, если они прибыли из стран, где нет военных конфликтов.

Военные будут предупреждать беженцев о возможности ареста за незаконное проникновение на территорию страны, а затем оттеснять тех, кто пересекает разделительную полосу между Республикой Кипр и оккупированными районами. Именно так сегодня действуют военные в греческом Эвросе.
Tags: Армия, Беженцы, Безопасность, Кипр, Миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments