cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Две российские авиалинии закрыли перелеты на Кипр

Как пишет Cyprus Mail, две российских авиакомпании «Россия» и «S7» объявили о приостановлении своих рейсов на Кипр.

Однако, остров не включен в список 16 направлений «Аэрофлота», на которые он приостанавливает своих перелеты. В воскресенье компания «Аэрофлот» объявила о наличии такого списка (на данный момент в нем находятся Прага, Франкфурт, Мюнхен, Салоники, Барселона, Цюрих, Осло, Копенгаген и другие). Однако, компания продолжает летать по некоторым из этих направлений для репатриации российских граждан.

Авиакомпания «Россия» входит в группу компаний «Аэрофлот», но, на данный момент, с субботы прошлой недели были отменены рейсы на Кипр из аэропортов Внуково в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге. В субботу так же компания «S7» объявила о том, что временно приостановлены все регулярные рейсы из России на Кипр, Австрию, Болгарию и Чехию с 16 марта по 31 мая.
Tags: Авиалинии, Кипр, Коронавирус, Россия, Самолеты
Subscribe

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments