cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Туроператоры ставят крест на летнем сезоне

Кипрский туризм в значительной степени зависит от нескольких гигантских туроператоров, которые будут определять судьбу сектора после победы над коронавирусом.

В последние годы около 60% туристов посещают Кипр по туристическим пакетам, предоставляемым организаторами путешествий. В частности, TUI, JET2, Easy Jet и Biblio-Globus привлекают наибольшее количество туристов из Великобритании и России.

Кризис коронавируса заставил туроператоров отменить туристические пакеты и приостановить операции. Несмотря на положительные отзывы о финансах этих компаний, их запрошенные кредиты и объявленные увольнения сотрудников, кажется, указывают на полную противоположность.
Tags: Кипр, Туризм, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments