cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Судебные заседания по видео-связи?

В настоящее время суды работают с сокращенным штатом сотрудников и рассматривают только срочные дела, соблюдая все правительственные директивы, направленные на предотвращение распространения вируса и защиту общественного здоровья.

Всвязи с этим некоторые юридические конторы направили письма в Ассоциацию адвокатов Кипра с призывами начать использовать новые технологии, телефонные и видеоконференции, чтобы как можно больше слушаний проводилось дистанционно. Как сообщается, эта практика сможет применяться к делам, рассматриваемым в Верховном, Административном и Районном судах.
Tags: Карантин, Кипр, Коронавирус, Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments