cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:
Пасха в этом году очень отличается из-за беспрецедентных обстоятельств, вызванных эпидемией коронавируса, которая поразила миллионы людей во всем мире. Мы были вынуждены незамедлительно принять меры для борьбы со смертельным вирусом и защиты общественного здоровья.

Мы говорили гражданам правду с самого первого дня и просили их помочь сдержать распространение вируса, чтобы система здравоохранения была эффективной, чтобы не было ужасающей ситуации, как в других странах.

До настоящего времени эта цель была достигнута благодаря позитивному отклику подавляющего большинства граждан, которых мы еще раз благодарим.
Tags: Здравоохранение, Кипр, Коронавирус, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments