cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Наркобизнес в эпоху эпидемии

Борцы с незаконным оборотом наркотиков зафиксировали высочайший спрос на героин, метамфетамин, кокаин и другое зелье более чем в 40 штатах страны. В некоторых регионах США наркотики вообще исчезли с улиц или продаются по цене в 5-6 раз выше обычной. Беспрецедентная ситуация, которая, как не трудно догадаться, связана с эпидемией коронавируса, позволила экспертам Drug Enforcement Administration (DEA) лучше изучить бизнес-модель, которую в настоящее время используют мексиканские картели.

Как оказалось, картели Мексики зависят от китайского сырья гораздо больше, чем предполагалось ранее. Кокаин, героин и другие наркотики больше не производятся кустарными "природными" методами. Качество кокаина мало зависит от листьев коки, а героина - от макового молочка и опия-сырца.
Tags: Аналитика, Коронавирус, Медицина, Наркотики, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments