?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Динамика СМС-запросов говорит, что на Пасху киприоты не торопились уйти из дома

Министерство исследований Кипра сообщило, что на Пасхальных выходных и перед ними, в Страстную пятницу, был всплеск количества отправленных запросов на разрешение выхода из дома, пишет In-Cyprus.

Согласно данным Министерства в дни до Пасхальных выгодных в среднем было зафиксировано от 200 000 до 230 000 запросов в день, а уже в Страстную Пятницу это количество выросло до 280 828 запросов, из которых одобрены были 271 233.

В основном, жители указывали в запросах необходимость выйти из дома для приобретения продуктов питания, для выгула собак и для занятий спортом, при условии, что это будет происходить возле дома.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…