?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Снижение арендной платы - только с согласия с владельца

В период карантина периодически звучат призывы к государству принять меры относительно аренды: либо выплачивать арендодателям пособия для покрытия арендной платы, либо в обязательном порядке ее снизить, либо вообще ввести мораторий на выплату аренды. Владельцы недвижимости выступают за урегулирование вопросов аренды в частном порядке.

На фоне дискуссий об арендных платежах ассоциация, представляющая интересы владельцев недвижимости, заявила о том, что арендодатели и арендаторы должны самостоятельно договариваться о возможном снижении стоимости аренды там, где это необходимо.

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Как общаться с чужими?

    Протоиерей Артемий Владимиров — замечательный проповедник, талантливый миссионер, автор учебного пособия по риторике «Искусство…