Top.Mail.Ru
? ?

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Епископ Пантелеимон: «Это время, в котором мы должны стать настоящими»

В минуты скорби и испытаний особенно важно помнить о Том, Кто создал этот мир и Кто может дать душе радость и свет уже в этой земной жизни – о Боге, отметил в ходе прямого эфира 3 мая епископ Пантелеимон. В это трудное время, в котором сейчас оказался весь мир, мы должны стать настоящими, все наносное само собой уходит из жизни, и открывается самое важное. Епископ Пантелеимон призвал хранить в своем сердце веру в Бога, надеяться на Его милосердие, проявлять любовь к своим ближним. Цикл онлайн-встреч начался 3 мая на Youtube-канале Синодального отдела по благотворительности, сообщает Диакония.ru. Эти встречи со священнослужителями организованы Комиссией по больничному служению при Епархиальном совете Москвы для пациентов больниц, их родственников и врачей.


Recent Posts from This Journal

  • Предание и Церковь

    И не отыми от уст моих словесе истинна до зела. (Пс. 118: 43) Для каждого члена Церкви Божией вопрос Предания является вопросом жизни и смерти,…

  • Точка невозврата

    Некоторые люди боятся Великого поста. Потому что пост – это время особенной проверки каждого, кто называет себя христианином. Время, когда мы…

  • Лествица, возводящая на небеса

    Наверное, каждый из нас, решившись что-то поменять в своей жизни постом или в любое иное время, сталкивался с тем, что дается это крайне непросто.…