cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Каждый второй житель Кипра не готов к непредвиденным расходом

Сегодня Евростат опубликовал статистические данные, которые показали, что каждый второй киприот, столкнувшийся с неожиданными расходами, не сможет их оплатить, сообщает Cyprus Mail.

По этим данным, которые охватывают 2019 г., Кипр находится в числе тех стран-членов ЕС, среди граждан которых очень высока доля людей, которые не смогут оплатить такие неожиданные расходы, как оплата операции, похорон, замена автомобиля и т.д.

Так, наиболее высокий процент граждан, неспособных столкнуться с неожиданными расходами, согласно Евростату, находится в Хорватии (52%), Латвии (50%), Греции и Кипре (по 48%).
Tags: Кипр, Общество, Статистика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предание и Церковь

    И не отыми от уст моих словесе истинна до зела. (Пс. 118: 43) Для каждого члена Церкви Божией вопрос Предания является вопросом жизни и смерти,…

  • Точка невозврата

    Некоторые люди боятся Великого поста. Потому что пост – это время особенной проверки каждого, кто называет себя христианином. Время, когда мы…

  • Лествица, возводящая на небеса

    Наверное, каждый из нас, решившись что-то поменять в своей жизни постом или в любое иное время, сталкивался с тем, что дается это крайне непросто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments