cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Нерешительность Евросоюза сдерживает туристическую индустрию Кипра

К сожалению, в настоящий момент не только у жителей Кипра, но и у граждан всего ЕС нет точного понимания, насколько возможно после окончания пандемии COVID-19 посетить другую страну и при этом быть уверенными, что обратно домой они вернуться без проблем, сообщает Cyprus Mail.

По мнению экспертов, необходимо разработать четкую политику для всего Евросоюза для того, чтобы сделать перелеты между странами не только возможными, но и безопасными. На данный момент объем всех авиаперевозок сокращен на 90%. До сих пор, ЕС выработал только общие и расплывчатые рекомендации, что не дает никакой конкретики, в частности для европейского туристического бизнеса, что негативно отражается и на туризме Кипра.
Tags: ЕС, Кипр, Коронавирус, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments