?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Катаклизмосу в Лимассоле – нет, винному фестивалю и театрам – да!

Из-за пандемии коронавируса празднование Катаклизмоса, которое должно было состояться в этом году в Лимассоле 8 июня, отменяется. Об этом в понедельник, 11 мая, заявил муниципалитет города.

Однако, фестиваль вина, устраиваемый обычно в конце лета, местные власти все еще надеются провести. Кроме того, муниципалитет объявил, что вскоре в Лимассоле распахнут свои двери театры.

Первым из них станет театр муниципального парка имени Мариоса Токаса. С 9 июня он начнет функционировать в прежнем режиме. Напомним, это один из самых красивых театров под открытым небом на Кипре. Он расположен в Лимассоле на территории парка и вмещает до 1800 человек. Именно здесь проходят постановки и концерты в течение летних месяцев.

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Как общаться с чужими?

    Протоиерей Артемий Владимиров — замечательный проповедник, талантливый миссионер, автор учебного пособия по риторике «Искусство…