cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

На Кипре появится список животных, запрещённых к продаже и владению

Сегодня, 13 мая Советом Министров Кипра были утверждены новые правила продажи и владения домашними животными, которые были одобрены Партией животных Кипра, сообщает In-Cyprus.

По мнению Партии утверждение списка домашних животных (которыми разрешено владеть или продавать в качестве домашних питомцев) очень важно и гораздо эффективнее, нежели список, какими животными владеть и торговать нельзя.

На практике это не даст зоомагазинам продавать животных, не включенных в этот список. Ранее эти магазины могли продавать животных, официально не запрещенных, но требующих либо особенных условий содержания, либо не пригодных для жизни с человеком.
Tags: Животные, Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments