cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Швеция планирует войти в список разрешенных гостей Кипра

Как сообщается In-Cyprus, Швеция, которая не входит в список 19 стран, для которых открыты возможности посетить Кипр со следующего месяца, планирует поднять этот вопрос снова.

В пятницу планируется встреча министров ЕС, на которой Энн Линде, министр иностранных дел Швеции, готовится выступить по этому вопросу.

Кипр планируется открытие своих аэропортов в два этапа, с 9 по 20 июня и с 20 июня. Списки стран, граждане которых могут прилететь на остров, составлены исходя из эпидемиологических данных по каждой стране. Так, например, Кипр пока остался закрыт для стран, из которых ранее принимал большое количество туристов (Великобритания и Россия).
Tags: ЕС, Здравоохранение, Кипр, Коронавирус, Туризм, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments