cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Кипр потратил на социальные нужды полмиллиарда

Расходы на социальные нужды на Кипре выросли на 108% в первые четыре месяца 2020 года. Это произошло из-за пандемии коронавируса и расходов на специальные государственные пособия, а также благодаря выплатам по ГЕСИ.

Согласно данным, опубликованным Генеральным казначейством, расходы на социальное обеспечение за период с января по апрель 2020 года составили 513,6 млн евро, увеличившись на 108% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, когда они составляли 246,9 млн евро. Общий бюджет расходов на социальные выплаты населению достиг своего пика в апреле 2020, составив 169 млн евро (в апреле 2019 года — 70 млн евро).
Tags: Бюджет, Кипр, Статистика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему мы – великаны

    Христианское прочтение сказки о самовлюбленном великане. Часть 1 Есть такая детская сказка «Самовлюбленный Великан»[1]. Мы привыкли…

  • Закхей: история одного мытаря

    На городском рынке славного города Иерихона чего только нет! На прилавке аккуратной горкой сложен инжир, сладкий как мёд. Продавец время от времени…

  • Будет кровь: Трамп объявил начало Гражданской войны в США

    Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments