cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Трамп объявил войну социальным сетям

Многие эксперты считали, что у Дональда Трампа не хватит на это духу, но у него хватило. Президент США подписал указ, который снимает неприкосновенность с контента в социальных сетях и бросает вызов глобальным корпорациям. Это грозит стать одним из главных скандалов года. И хотя все понимают, что Трампом движет личная обида, цена вопроса велика − монополизация власти в Америке.

Война, которую президент США объявил «Твиттеру», это личная война. Война глубоко оскорбленного человека против тех, кто сжульничал, нахамил и поцарапал любимую игрушку. С учетом своей фирменной импульсивности и, как утверждают, мстительности, Трамп может пойти в этой войне до конца.
Tags: Аналитика, Интернет, США, Социальные сети, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему мы – великаны

    Христианское прочтение сказки о самовлюбленном великане. Часть 1 Есть такая детская сказка «Самовлюбленный Великан»[1]. Мы привыкли…

  • Закхей: история одного мытаря

    На городском рынке славного города Иерихона чего только нет! На прилавке аккуратной горкой сложен инжир, сладкий как мёд. Продавец время от времени…

  • Будет кровь: Трамп объявил начало Гражданской войны в США

    Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments