?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

5-звездочные отели Кипра не хотят открываться без российских и британских туристов

В ближайшее время отельеры Кипра должны принять решение относительно того, будут ли они открываться в этом сезоне или нет. Они тщательно отслеживают ситуацию, поскольку по-прежнему решающим фактором для них станет возможное открытие границ России и Британии, которое до настоящего момента задерживается.

Власти обязали владельцев гостиниц самостоятельно провести анализ – клиенты из каких стран являются их приоритетными постояльцами, размер ущерба, который понесет отель, оставаясь открытым и закрытым, а также давление со стороны партнеров за границей (организаторы поездок и турагенты), в случае неоткрытия, и как это скажется на сезоне 2021 года.

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Как общаться с чужими?

    Протоиерей Артемий Владимиров — замечательный проповедник, талантливый миссионер, автор учебного пособия по риторике «Искусство…