cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Бывший замминистра финансов США: Коллапс США предотвратить невозможно

Понятно, что корни проблем США вовсе не в коронавирусе, и не в беготне обколотых люмпенов по улицам.  Это симптомы. А причины в лежат в экономике и финансах, многолетней деградации физической продуктивности рабочих мест, разрывах между размерами пузырей и реальными инвестициями в инфраструктуру.

Как вам, например, такой факт - если смотреть не на официальную безработицу США, из которой выкинуто куча народу (например, зеки и "отчаявшиеся"), а тех кто реально работает, то выяснится, что работает сейчас лишь 52.8% взрослых американцев, а 47.2% - почти половина! - не работает нигде.  Грабь, бухай, отдыхай :-)
Tags: Кризис, США, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments