cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Власти Кипра боятся открывать границу для российских туристов

Когда россиян пустят в страну

Правительство Кипра решило не включать Россию в список государств, для чьих туристов республика в ближайшее время откроет границы. РФ продолжит оставаться в группе С, т. е. с неутешительным эпидемиологическим прогнозом в связи с пандемией коронавируса, при этом британским отдыхающим со следующего месяца одобрен въезд без обязательного двухнедельного карантина. О принятии такого решения кипрскими властями в пятницу, 3 июля, сообщило сразу несколько местных СМИ.

По словам министра здравоохранения Кипра Константиноса Иоанну, с 1 августа Британия будет объединена с 17 другими странами, включая Францию, Италию и Испанию. Путешественники из этих государств должны будут получить медицинское свидетельство, подтверждающее отсутствие COVID-19 за три дня до посадки на рейс.
Tags: Великобритания, Кипр, Коронавирус, Общество, Россия, Русские на Кипре, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments