cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Дело о педофилах в элите англосаксов продолжает убивать

Педофил-финансист Джеффри Эпштейн дружил с влиятельнейшими людьми мира и расплачивался с деловыми партнерами оргиями с участием девочек-подростков. Год назад он ушел из жизни при подозрительных обстоятельствах, но теперь его дело − одно из самых скандальных в истории США, Британии и крупнейшего банка ФРГ – получило второе дыхание и продолжило обрастать трупами.

Общеизвестно, что США – страна с до зубов вооруженным населением, потому убийства там достаточно часты. Их чуть меньше, чем в России (пять на 100 тысяч жителей против шести), но в пять–десять раз больше, чем в Западной Европе. Однако есть категория граждан, на жизни которых, вопреки голливудским фильмам, в Америке покушаются крайне редко – это федеральные судьи.

Со времен Гарри Трумэна было убито только четверо из них, а последний раз подобное произошло более 30 лет назад. Это легко объяснимо: дело даже не в том, что таких людей хорошо охраняют, а в том, что подобное покушение будет очень дорого стоить – всей жизни, проведенной в тюрьме, а в штатах, где смертная казнь не отменена, еще дороже.
Tags: Аналитика, Насилие, Общество, Расследования, США, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments