cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Новый велосипедный маршрут Лимасол – Древний Аматус

Этот маршрут протяженностью в 15 км лучше всего подходит для любителей горного велосипеда, которые оценят связанные с ним технические трудности. Хотя и имеется несколько изменений уклона, большая часть маршрута пролегает по каменистой почве и требует хорошего чувства равновесия и технического мастерства.

Маршрут начинается там, где заканчивается маршрут Лимасол – Древний Аматус, пролегая в том же направлении вдоль старой трассы Лимасол – Никосия на расстоянии 5 км и до эстакады Мони. Там он поворачивает направо на грунтовую дорогу и идет на юг в сторону побережья. Маршрут проходит мимо ряда промышленных предприятий, а также карьера Мони, где сворачивает налево на восток. Эта часть маршрута полна острых ощущений для велосипедистов и заканчивается на Губернаторском пляже.
Tags: Велосипед, Кипр, Лимассол, Общество, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предание и Церковь

    И не отыми от уст моих словесе истинна до зела. (Пс. 118: 43) Для каждого члена Церкви Божией вопрос Предания является вопросом жизни и смерти,…

  • Точка невозврата

    Некоторые люди боятся Великого поста. Потому что пост – это время особенной проверки каждого, кто называет себя христианином. Время, когда мы…

  • Лествица, возводящая на небеса

    Наверное, каждый из нас, решившись что-то поменять в своей жизни постом или в любое иное время, сталкивался с тем, что дается это крайне непросто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments