?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Белорусский кризис: Путин вновь оправдал худшие ожидания своих врагов

Близится к концу белорусский политический кризис. Уже сейчас можно подвести некоторые промежуточные итоги. Путин опять оправдал самые худшие ожидания его врагов, показав себя зрелым мастером политического айкидо, который сам первым не бьет, зато виртуозно использует все промахи противника. Не зря его прозвали мастером асимметричных ответов, для которых он использует, согласно канонам айкидо, инерцию противника, обращая ее себе во благо. Путин воистину стал страшным сном для своих политических оппонентов, доказывая им каждый раз, что все его последующие предложения хуже предыдущих, лучше соглашаться сразу. В этот раз это осознал на своей шкуре и батька.

Лукашенко почему-то не учел печальный опыт 44-го президента Америки, который обещал разорвать экономику РФ в клочья, а в результате порвал штаны ниже пояса и на Украине, которая в результате потеряла Крым и Донбасс, и в Сирии. Сейчас Обама, сидя на пенсии, с ужасом вспоминает тот час, когда он сел за баранку своего пылесоса и задумал тягаться в коварстве с Гением Злодейства. Ничего у него не вышло и с турецким военным переворотом, после чего он потерял еще и там своего союзника. Не факт, что РФ приобрела такового, Турция очень ненадежный партнер, но и султан до сих пор вспоминает сбитый российский бомбардировщик и убитого российского посла в Анкаре. Помидорами Эрдоган тогда не отделался, но и наш выигрыш я бы не преувеличивал – Турция еще не раз попытается нас предать. Имея таких друзей, как она, врагов не нужно.

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…