cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Посол США пригрозила Польше снизить военные расходы из-за неприятия ЛГБТ

Враждебность Польши к сексуальным меньшинствам приведёт страну к неблагоприятным инвестиционным и военным решениям. Такое мнение высказала посол США в Польше Джоржетт Моcбахер в интервью англоязычному изданию Polish Armed Forces News.

Американский дипломат, пожалуй, впервые назвала вещи именами, комментируя конфликт Польши с западной элитой по поводу ЛГБТ. И если Брюссель устами главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен витиевато говорил о нарушении Варшавой «верховенства закона», то американский посол сказала прямо — из-за непринятия Польшей ЛГБТ-движения страну ожидают серьезные проблемы на международном уровне.
Tags: Армия, Европа, Запад, ЛГБТ, Политика, Польша, Посол, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments