cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Анастасиадис доволен усложнением заключения соглашения о партнерстве ЕС и Турции

Президент Никос Анастасиадис в интервью из Брюсселя выразил своё удовлетворение Заключениями ЕС. Президент сказал, что 27 лидеров стран-членов ЕС единогласно решили, что предварительным условием для заключения соглашения о партнерстве между ЕС и Турцией является прекращение Турцией своих незаконных действий, сообщает Philenews. Никос Анастасиадис отметил, что если Турция ответит положительно, то есть перспектива диалога с ЕС, а также возможно возобновление диалога для общего решения кипрской проблемы.

Президент подчеркнул, что санкции никогда не были самоцелью. Во время заседания Европейского совета в Брюсселе президент Анастасиадис проинформировал лидеров ЕС о ситуации, сложившейся на Кипре из-за незаконных действий Турции в ИЭЗ Республики Кипр и ее угрозах заселить огороженный город Вароша.
Tags: Анастасиадис, Кипр, Политика, Санкции, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предание и Церковь

    И не отыми от уст моих словесе истинна до зела. (Пс. 118: 43) Для каждого члена Церкви Божией вопрос Предания является вопросом жизни и смерти,…

  • Точка невозврата

    Некоторые люди боятся Великого поста. Потому что пост – это время особенной проверки каждого, кто называет себя христианином. Время, когда мы…

  • Лествица, возводящая на небеса

    Наверное, каждый из нас, решившись что-то поменять в своей жизни постом или в любое иное время, сталкивался с тем, что дается это крайне непросто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments