?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

МИД РФ счел недопустимым решение Анкары открыть город-призрак Варошу

Российская сторона считает недопустимым решение Анкары открыть город-призрак Варошу на Кипре, это создаст дополнительные сложности для решения кипрского вопроса, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД.

В документе отмечается, что «серьезную озабоченность вызывают заявления об открытии части Вароши – закрытого района города Фамагусты (Республика Кипр)».

«Считаем недопустимыми решения по открытию территории Вароши. Односторонние действия, нарушающие ранее принятые резолюции Совета Безопасности ООН 414 (1977), 482 (1980), 550 (1984), 789 (1992) и 2483 (2019), создают дополнительные сложности для возобновления переговорного процесса по кипрской проблематике», – передает РИА «Новости» комментарий МИД.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…