cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Предтеча «Печати Зверя» на челе или на руке

Серия приложений для смартфонов, финансируемых и созданных фондами Рокфеллера и Клинтона, среди других игроков, будет контролировать все аспекты жизни после истерии с ковидом. Согласно сообщениям, некоммерческий фонд Commons Project Foundation, входящий в состав Всемирного Экономического Форума, собирается выпустить три разных приложения для смартфонов - CommonHealth, COVIDcheck и CommonPass, которые вместе будут собирать, хранить и контролировать данные о здоровье людей, чтобы определить, где им разрешено путешествовать, учиться, работать и жить.

На веб-сайте Commons Project поясняется, что при поддержке Фонда Рокфеллера вскоре будут введены новые «платформы и услуги» для жесткого регулирования жизни после пандемии ковида. Частью плана является реализация программы ВЭФ «Великая перезагрузка», которая, по сути, является переходом к Новому Мировому Порядку под прикрытием пландемии.
Tags: Коронавирус, Общество, Технологии
Subscribe

  • Спасение там, где кровоточит сердце

    Памяти святых отцев Вселенских соборов Среди дат церковного календаря с завидным постоянством попадаются дни памяти всех семи Вселенских соборов…

  • Сердце без тайности — пустая грамота

    Мы слышали сегодня Евангелие о чудесном исцелении Господом двух слепых и об исцелении немого человека, одержимого бесом. После того как Господь…

  • Семейная жизнь и аскеза

    Всё началось с наших праотцев – Адама и Евы. Они получили в раю заповедь: не вкушать от древа познания добра и зла (см.: Быт. 2: 17).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments