cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Депутаты парламента Кипра отказались самораспуститься

Предложение о самороспуске однопалатного парламента Республики Кипр было отвергнуто в пятницу незначительным большинством голосов депутатов. Об этом свидетельствует телетрансляция на сайте Палаты представителей островного государства.

В поддержку досрочного прекращения полномочий законодательного органа власти проголосовало 26 парламентариев, а против - 30. Это голосование теоретически может завершить период политической турбулентности, в котором оказалась страна после того, как на острове разгорелся скандал вокруг злоупотребления кипрскими властями программой предоставления гражданства в обмен на инвестиции в экономику острова.
Tags: Кипр, Парламент, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments