?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Масштаб любви Божьей

Чаще всего, когда мы говорим, что Господь Бог любит нас, мы ошибаемся, так как не можем до конца понять того масштаба любви Божьей, который есть.

Особенно это заметно тогда, когда бремя ошибок становится настолько очевидным, что мы начинаем сомневаться в том, что Бог может все это вытерпеть и не отвергнуть наших попыток стать лучше.

Царь и пророк Давид пишет о любви Божией так:

«Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его».

Recent Posts from This Journal

  • Таинство Брака

    Кто из нас не читал заключительных строк из сказки Пушкина о мертвой царевне и семи богатырях: ...Свадьбу тотчас учинили, И с невестою своей…

  • О шестой заповеди блаженства

    Поговорим сегодня о шестой из девяти заповедей блаженств: Блажени чистии сердцем, яко тии Бога узрят или по-русски: Блаженны чистые сердцем,…

  • Бояться ли порчи и сглаза?

    Наверное, уже заурядной является ситуация, когда кто-то, неожиданно заболев, говорит, что на него навели порчу. Если с человеком нежданно случилась…