cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Как долго США еще смогут печатать доллары и не разоряться

В интернете, под новостью об утверждении в Конгрессе нового пакета финансовой помощи страдающей от последствий коронавирусной эпидемии американской экономики и намерении Трампа на него своего вето, мне попался ироничный комментарий.

Мол, сейчас опять придут эксперты и в который уже раз начнут рассказывать о неминуемом крахе американского доллара, назначенном чуть ли не на завтра.

С намеком на то, что неизбежность краха долларовой пирамиды провозглашалась еще в СССР, однако Союз давно развалился, а ФРС продолжает надувать доллар все более быстрыми темпами, и ничего. Несмотря на все прогнозы, зеленая пирамида почему-то не рушится.
Tags: Аналитика, Деньги, Долги, США, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments