cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Российские туроператоры начали продажи туров на Кипр

Анонс продаж туров на Кипр опубликовал на своем сайте туроператор TEZ-Tour. Как заявили эксперты туроператора, правительство Кипра планирует постепенно возобновить международные авиаперелеты с 1 марта 2021 года. «Ограничения на въезд туристов будут зависеть от того, к какой категории отнесена их страна», - отметили эксперты.

Так, все страны Евросоюза отнесены к «зеленой» зоне, и для туристов из этих стран никаких ограничений нет, не нужно сдавать ПЦР-тест или проходить карантин. Страны Европейского экономического пространства – «оранжевая» зона, для них обязателен отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до посадки в самолет.

Что касается российских туристов, то Россия, а также Украина и Беларусь относятся к «красной» зоне. Однако это не «закрывает» возможность вылета. Граждане этих стран для въезда на Кипр должны будут сделать два ПЦР-теста: один за 72 часа до вылета, второй — в аэропорту по прибытии. Самоизоляция по прилете не требуется. Отметим, что есть также «серая» зона, откуда прилет туристов не допускается.
Tags: Кипр, Общество, Россия, Русские на Кипре, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments