cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Будни евродепутата: гей-оргия, наркотики, скандал

Западные политики считают своим священным долгом поучать Россию, советуя Москве, как ей необходимо себя вести на внутренней и международной арене. Видимо, они считают себя образцовыми демократами, поборниками чистоты и нравственности.

На этом фоне продолжил свое развитие скандал с участием депутатов Европарламента в гей-оргии в Брюсселе в декабре 2020 года. Против одного из участников этого мероприятия венгерского парламентария Йожефа Сайера начато уголовное расследование.

Естественно, что бельгийскую полицию интересуют не сексуальные похождения Сайера, сложившего после скандала с себя обязанности депутата, а наркотики, которые были у него обнаружены и тот факт, что оргия проводилась во время всеобщего карантина по коронавирусу.
Tags: Европа, Европарламент, Запад, ЛГБТ, Наркотики
Subscribe

  • Спасение там, где кровоточит сердце

    Памяти святых отцев Вселенских соборов Среди дат церковного календаря с завидным постоянством попадаются дни памяти всех семи Вселенских соборов…

  • Сердце без тайности — пустая грамота

    Мы слышали сегодня Евангелие о чудесном исцелении Господом двух слепых и об исцелении немого человека, одержимого бесом. После того как Господь…

  • Семейная жизнь и аскеза

    Всё началось с наших праотцев – Адама и Евы. Они получили в раю заповедь: не вкушать от древа познания добра и зла (см.: Быт. 2: 17).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments