cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Поджог Рейхстага по-американски

Наверное, ещё только ленивый не сказал, что демократия, которую США так лихо разносили по всему миру, вернулась в родную гавань

Мол, закон бумеранга неотвратим и жесток, и в США пережили всё то, что обильно и не стесняясь несли другим народам мира.

Но всё это – только на первый взгляд. Суть произошедшего, куда более иезуитская. Говорят же, что история повторяется дважды, но второй раз — обязательно в формате фарса. Если в виде первого раза рассматривать все цветные революции, которые происходили в разных странах мира, а в виде второго — тот самый «штурм Капитолия», то всё получается именно так. И тот факт, что пролилась кровь, вовсе не отменяет того, что это именно фарс. Просто фарс вполне может быть и кровавым.
Tags: Аналитика, Беспорядки, Выборы, Политика, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments