cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипр попросил вакцину у Израиля

Рассмотреть возможность поставки вакцины на Кипр попросил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху президент Республики Кипр Никос Анастасиадис, сообщает 10 января греческий телеканал Skai.

В своем интервью кипрской газете Politis, опубликованном 10 января, Анастасиадис прокомментировал информацию о переговорах с властями Израиля о поставке вакцины.

«Я вошел в контакт с господином Нетаньяху и попросил его рассмотреть возможность поставки некоторого количества для Республики Кипр. Он изучит, какие есть возможности со стороны Государства Израиль, и в течение дней мы получим ответ», — заявил Анастасиадис.
Tags: Анастасиадис, Здравоохранение, Израиль, Кипр, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments