cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Власти Лимассола сожалеют, что город вновь ушел под воду

Многие виноваты в отсутствии противопаводковых работ в историческом центре Лимассола, говорится в заявлении муниципалитета с извинениями перед местными жителями за ущерб, нанесенный проливными дождями прошлой ночью.

В своем заявлении мэр Николаидес и его совет отмечают, что затопление улиц и зданий недопустимо в таком современном городе как Лимассол.

Муниципалитет признает, что эта проблема существует уже несколько десятилетий, наряду с необходимостью проведения эффективных работ по борьбе с наводнениями. К сожалению, в нем отмечается, что действия так и не были предприняты, поскольку в течение предыдущего десятилетия был сделан ремонт центра города, что даже ухудшило ситуацию.
Tags: Дождь, Кипр, Лимассол, Наводнение, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТОР разъяснила порядок въезда россиян на Кипр

    Для въезда на Кипр российским туристам, привитых вакциной "Спутник V", не требуется сдавать дополнительные ПЦР-тесты на коронавирус. Как…

  • В Ларнаке откроется первый торговый центр

    Первый торговый центр Ларнаки, Metropolis Mall, откроет двери для посетителей уже этим летом. Работы по отделке завершатся ориентировочно 31 мая.…

  • Искупление

    «Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников» (1Тим. 1:15) «Я пришел призвать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments