cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

О причинах ненависти к Трампу

Нелепый миллиардер, поколебавший Систему

Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже фактически проиграл, почему продолжается безостановочная травля как его, так и его сторонников, ведь демократы, как заявляют «свободные и демократические СМИ», уже победили и ничего не может помешать занятию Белого Дома.

Причины этого заключаются в том, что Трамп с 2016-го года разрушил целый ряд основополагающих американских мифов, и текущее поражение Трампа после сомнительных выборов уже не может отменить того, что он сделал. Поэтому для оппонентов Трампа победа на выборах не является той конечной точкой, после которой следуют пожимания рук, заявления про работу на всех американцев и единство партий в вопросе верности демократическим принципам. Период после выборов и, тем более, период после инаугурации Байдена, которая пройдет «под дулом автомата» (когда военных в столицу согнали больше, чем в иной африканской стране после государственного переворота), рассматривается демократическим истеблишментом как время, когда настала пора реванша и мести Трампу за все, что он сделал.
Tags: Аналитика, Политика, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments