cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Ведется обсуждение того, что ждет Кипр после 31 января

Министр здравоохранения Константинос Иоанну в четверг встречался с консультантами страны по пандемии COVID-19, чтобы рассмотреть эпидемиологическую ситуацию и обменяться мнениями о том, как постепенно отменить существующие строгие ограничительные меры. Полная изоляция действует до 31 января.

В то же время эксперты в области здравоохранения продолжают сообщать, что требуется больше времени, прежде чем можно будет составить четкую эпидемиологическую картину.

Но представители розничной торговли и других секторов требуют открытия, так как всё ведёт к банкротству многих предприятий, сообщает Philenews.
Tags: Здравоохранение, Карантин, Кипр, Коронавирус, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое Вселенский Собор и почему их больше не созывают?

    В июне празднуется память отцов Первого и Второго Вселенских Соборов. В истории Православной Церкви было всего семь Вселенских Соборов. Почему их…

  • Наши раны – наша сила

    Боже, сохрани нас от того, что однажды я видел собственными глазами. Вы знаете, что мы как священники часто ходим домой к людям, когда перед…

  • Одной ночью меньше

    Из жизнеописания Иустина Философа Шел 165 год от Рождества Христова. Засовы темницы безучастно проскрипели, поступь стражника, поднимавшегося по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments