cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Единственный горнолыжный курорт Кипра заявил о готовности к приему гостей с 1 февраля

Администрация кипрского горнолыжного курорта Троодос готова к приему гостей с 1 февраля и рассчитывает на отмену на острове в следующем месяце жесткого карантинного режима. Об этом заявил в пятницу газете Phileleftheros управляющий этим курортом Ламброс Ламбру.

Он сказал, горнолыжная инфраструктура Троодоса была приведена в готовность к декабрю, однако погодные условия в виде отсутствия снега и последовавший за этим локдаун помешали планам зимнего отдыха жителей и гостей Кипра. Ламбру добавил, что в настоящий момент на вершине горы Олимпос снежный покров еще не столь велик, как требуется для катания, однако уже следующий снегопад должен, по его мнению, образовать уже удовлетворяющий лыжников снежный слой.

Издание отмечает, что управляющий курортом Троодос "также выразил надежду, что после 31 января санитарно-эпидемиологическая обстановка позволит гостям приехать".
Tags: Кипр, Коронавирус, Троодос, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments