cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

На Кипре началось ослабление карантинных мер

Республика Кипр приступает с 1 февраля к реализации многоэтапного плана ослабления карантинного режима, введенного из-за распространения коронавируса на греческом юге острова 10 января. С понедельника сроком на одну неделю вступает в силу первый этап данного плана.

С 1 по 7 февраля ослабление режима будет не слишком заметным, поскольку в этот период из числа тех объектов, которые до сих пор оставались закрытыми, здесь заработают лишь парикмахерские и салоны красоты. Самым важным на этом этапе можно назвать повышение с 25% до 50% от общей численности персонала лимитной планки числа сотрудников частных компаний, которые физически смогут присутствовать на рабочих местах. Остальные будут продолжать работать в удаленном режиме.

С понедельника жителям кипрского юга также предоставляется возможность навещать родственников - тех, кто относится к первой (родители, супруги, дети) и второй (братья, сестры, бабушки, дедушки, внуки) категориям родства. При этом число посетителей не должно превышать двух.
Tags: Карантин, Кипр, Коронавирус, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments