?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Кипрские девелоперы призывают реформировать программу ПМЖ за инвестиции

Разработчики крупных проектов призывают правительство сделать программу резидентства «более функциональной и доступной».

Ассоциация крупных инвестиционных проектов (ALIP) и Ассоциация девелоперов земли и зданий (LBDA) направили письмо министрам иностранных дел и внутренних дел с предложениями сделать программу постоянного проживания (PRP) более привлекательной для иностранных инвесторов.

Этот шаг последовал после того, как правительство в ноябре 2020 отменило дискредитированную схему «золотых паспортов», которая была ориентирована на покупку элитной недвижимости, сообщает издание Cyprus Property News.

Recent Posts from This Journal

  • Беседа перед Крещением. Часть 5

    Таинство Тела и Крови Христовых Мы знаем немало случаев, когда Господь людям, сомневающимся в реальности претворения хлеба и вина в Его Тело и…

  • Послание из маминого детства

    Чудо святого целителя Пантелеимона Голова у моей мамы болела постоянно, сколько она себя помнила. Разница была лишь в том, что иногда она болела…

  • Красивый бог

    Каждое утро Саша слышал, как бабушка тихо читала молитвы. Слов было не разобрать, только "аминь", да "Господи, помилуй".…