cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

«Фирма» и «ложь»: рассмотрим заявления, сделанные герцогиней Сассекской в интервью Опре Уинфри

Интервью принца Гарри и Меган Маркл призвано шокировать британскую и мировую аудиторию. Между тем Букингемский дворец впал в оцепенение из-за грядущих откровений августейших особ. The Telegraph предлагает анализ второго фрагмента интервью Гарри и Меган, которое будет полностью показано 7 марта.

Герцогиня Сассекская обвинила Букингемский дворец в «увековечивании лжи», имея в виду, что, по ее мнению, помощники королевской семьи сливали в прессу истории о ней и принце Гарри и не защищали их от клеветы.

В трейлере их беспощадного интервью Опре Уинфри (Oprah Winfrey) герцогиня назвала королевскую семью «Фирмой». Она признала, что их решение открыто обо всем рассказать сопряжено с «риском», но добавила, что многое «уже было потеряно», и они больше не станут молчать.

Этот ролик представляет собой второй фрагмент интервью, показанный американским телеканалом CBS в преддверии выхода в эфир двухчасового интервью, которое будет транслироваться в Соединенном Королевстве 7 марта на телеканале ITV. Этот 30-секундный ролик стал первым разом, когда зрители услышали, как герцогиня дает полный ответ на один из вопросов Уинфри.
Tags: Аналитика, Великобритания, Интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments