cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

В Лимасоле вместо традиционного шествия состоялся карнавал на автомобилях

Карнавал с демонстрацией костюмов внутри салонов личных автомашин состоялся во второй половине дня в воскресенье в Лимасоле взамен ранее отмененного в связи с пандемией ежегодного карнавального шествия. Об этом информировала кипрская телерадиовещательная корпорация (CyBC).

В этом автомобильном карнавале приняли участие жители не только крупнейшего приморского города Кипра, но и других населенных пунктов острова. Участники акции перед выездом из дома отправили необходимые в период действия карантинного режима СМС-сообщения, извещающие власти о выезде из дома.

Костюмированная процессия медленно проследовала по проспекту архиепископа Макариоса III в присутствии полиции. В ней приняли участие не только автомобилисты, но также и велосипедисты. Кроме того, были замечены отдельные люди в карнавальных нарядах, проделывавшие свой путь на роликах.
Tags: Автомобиль, Карнавал, Кипр, Лимассол, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments