
Правила согласно протоколу следующие:
Работа заведений общественного питания разрешена до 10.45 вечера.
Работа и использование баров внутри и за пределами обеденных зон ограничивается исключительно приготовлением еды или напитков сотрудниками, а прямое обслуживание из бара запрещено, за исключением кафе, которые обслуживают публику прямо из столовой. зона приготовления напитков. Максимальное количество людей, стоящих в очереди на линию обслуживания в помещении, не должно превышать 10 человек.
Публика обслуживается только на открытых площадках ресторанов. Открытое пространство определяется как любое пространство, которое не является внутренним или закрытым и имеет достаточную естественную оксигенацию. Соответствующее естественное насыщение кислородом существует в каждом помещени.
Работа заведений общественного питания разрешена до 10.45 вечера.
Работа и использование баров внутри и за пределами обеденных зон ограничивается исключительно приготовлением еды или напитков сотрудниками, а прямое обслуживание из бара запрещено, за исключением кафе, которые обслуживают публику прямо из столовой. зона приготовления напитков. Максимальное количество людей, стоящих в очереди на линию обслуживания в помещении, не должно превышать 10 человек.
Публика обслуживается только на открытых площадках ресторанов. Открытое пространство определяется как любое пространство, которое не является внутренним или закрытым и имеет достаточную естественную оксигенацию. Соответствующее естественное насыщение кислородом существует в каждом помещени.