cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Цена на бензин может обновить свой максимум

Кипрская ассоциация потребителей прогнозирует значительный рост цен на бензин уже в ближайшие недели. Цена на топливо может стать даже выше, чем она была до пандемии.

Президент ассоциации Мариос Друшиотис заявил в эфире кипрского ТВ, что у такого развития событий есть две причины. Во-первых, наравне с естественным ростом цен, обусловленным состоянием рынка, международные нефтедобывающие компании наверняка захотят восполнить свои потери в доходах, которые они понесли за время пандемии и падения цен на бензин. «Компании могут сделать небольшую наценку на бензин, чтобы компенсировать свои финансовые потери», - сказал Друшиотис.
Tags: Бензин, Кипр, Топливо, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments