cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипр сообщил, когда полностью снимет все ограничения

Кипр планирует полностью снять все ограничения и полностью перезапустить экономику страны в июне. При этом успехи в вакцинации станут первоочередным условием «перезапуска» экономики, а восстановление туризма – первоочередной задачей. Такую оценку озвучил президент Кипра Никос Анастасиадис, выступая в центре вакцинации в столице по случаю Всемирного дня здоровья.

«Повторное открытие будет зависеть от успешного продолжения программы вакцинации. Я надеюсь, что эта программа будет продолжена беспрепятственно, и к началу середины мая будет вакцинирована возрастная группа старше 45 лет», - сказал г-н Анастасиадис. При таком условии, заявил он, «в июне мы сможем полностью открыть экономику».
Tags: Кипр, Коронавирус, Туризм
Subscribe

  • Что такое Вселенский Собор и почему их больше не созывают?

    В июне празднуется память отцов Первого и Второго Вселенских Соборов. В истории Православной Церкви было всего семь Вселенских Соборов. Почему их…

  • Наши раны – наша сила

    Боже, сохрани нас от того, что однажды я видел собственными глазами. Вы знаете, что мы как священники часто ходим домой к людям, когда перед…

  • Одной ночью меньше

    Из жизнеописания Иустина Философа Шел 165 год от Рождества Христова. Засовы темницы безучастно проскрипели, поступь стражника, поднимавшегося по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments