cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Нижегородский оркестр возложил цветы к мемориалу Гагарина на Кипре

12 апреля на Кипре, в городе Никосия, артисты Нижегородского губернского оркестра, которые находятся на острове на гастролях, приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Юрию Гагарину.

В церемонии участвовали посол России на Кипре Станислав Осадчий, мэр Никосии Константинос Йоркаджис, руководитель представительства Россотрудничества на Кипре Алина Радченко, почетный консул России в Лимасоле и Пафосе Георгиос Продрому, председатель координационного совета Российских соотечественников Кипра Игорь Носонов, ректор Университета Кипра, профессор Тасос Христофидис и другие официальные лица.
Tags: Гагарин, Кипр, Космос, Никосия, Общество, Праздники, Россия, Русские на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments