cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

30% кипрских семей сводят концы с концами

Большинство семей на Кипре столкнулась со снижением своих доходов в течение последних шести месяцев 2020 года. К таким выводам пришел опрос о влиянии пандемии COVID-19 на финансы и повседневную жизнь людей.

Опрос был проведен компанией CMRC-Cypronetwork Ltd по заказу Кипрского союза потребителей и качества жизни (PEKPIZO) в период с 5 по 26 февраля, в нем приняли участие 1000 человек.

Согласно полученным результатам, почти каждая вторая семья (47%) заявила, что их доходы снизились за последние шесть месяцев. Этот показатель в четыре раза больше, чем в 2019 году, когда 12% респондентов в опросе, проведенном теми же исследователями, заявили о падении своих доходов в предыдущие шесть месяцев.
Tags: Кипр, Коронавирус, Статистика, Экономика
Subscribe

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments