cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Партия началась. На кону Европа

Сергей Лавров что-то знает!.. Я внимательно следил за его реакцией на очередное разоблачение российских спецслужб, действующих в Европе прямо по поговорке о слоне, который сдуру забрался в посудную лавку. То травят, то взрывают, то атакуют какие-то важные политические, экономические или прочие структуры. И понял, точно он что-то знает! Ну а исходя из последних слов, всё стало на свои места:

«Хорошо ещё, что эрцгерцога Фердинанда пока не мы убили, но, судя по всему, к этому идёт.»

Страны, в которых взрывались частные склады боеприпасов для Украины и Сирии, закончились. Теперь идёт поиск других способов опорочить Россию. Хотя, с другой стороны, после двух обвинений одних и тех же людей в преступлениях, которые никто не доказал, возможно всё. Очень уж хочется микроорганизмам европейской политики сделать что-то, чтобы хозяин их заметил.
Tags: Аналитика, Европа, Россия, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments