?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Кипр ослабил антикоронавирусные ограничения

На Кипре с 17 мая отменяются некоторые связанные с COVID-19 ограничения, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на заявление министра здравоохранения островного государства.

Пропуск SafePass (или Coronapass), подтверждающий отсутствие у человека коронавирусной инфекции, не будет требоваться для посещения кинотеатров и театров под открытым небом, а также расположенных на открытом воздухе зон кафе, ресторанов и баров.

Парки развлечений и игровые площадки смогут открываться с 17 мая, а с 10 июня будет разрешена работа ночных клубов. Комендантский час с понедельника сократится: он будет начинаться не в 23:00, а в полночь.

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Как общаться с чужими?

    Протоиерей Артемий Владимиров — замечательный проповедник, талантливый миссионер, автор учебного пособия по риторике «Искусство…