cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

«И я могу быть неправ»

Идет выездное докарантинное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних в средней школе. Членов комиссии представили школьникам, сотрудник полиции из ОДН (Отдел по делам несовершеннолетних) рассказал об уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками, и секретарь комиссии предлагает старшеклассникам задавать вопросы.

– Только про наркотики? – интересуется кто-то.

– Э-э… нет, любые. К любому члену комиссии.

Предсказуемо следуют вопросы о призывной комиссии, о городском колледже, о перспективах трудоустройства сразу после школы. Про возрастные ограничения при нем, про Центр занятости. Про получение прав. Про неполучение прав – при определенных провинностях…
Tags: Православие, Религия
Subscribe

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments